2-Zimmer-Wohnung mit schönem Balkon in Gelsenkirchen

Grüne Aussichten in der Stadt

Diese Zwei-Zimmer-Wohnung in Gelsenkirchen-Ückendorf begeistert mit Charme, großem Balkon mit Blick auf den Innenhof und toller Ausstattung. Auf 52,68 Quadratmeter ist hier Platz genug für das Zuhause-Gefühl.

Mai 23, 2024

• 2 Zimmer
  • Küche
  • Bad
  • Balkon zum Innenhof

Kaltmiete: 395,10€ + 50€  Küchen- und Möblierungsaufschlag
BK: 79,02€
Heizkosten: 79,02€
Gesamtmiete: 603,14€

Kaution: 3x Nettokaltmiete

Heizungsart: Fernwärme.

Lage der Wohnung

Neben der tollen Aussicht in den Innenhof kann diese Wohnung auch mit ihrer Lage begeistern: Mitten im KreativQuartier Ückendorf gelegen, gibt es nicht nur viele kulinarische und Kultur-Angebote direkt um die Ecke, sondern auch den ÖPNV.

Interesse an der Wohnung? Dann vereinbar noch heute einen Besichtigungstermin und kontaktier uns unter vermietung@seg-gelsenkirchen.de.