3-Zimmer-Gewerbeeinheit an der Bochumer Straße in Gelsenkirchen

Wohlfühlort für kleine Teams & Projekte

Klein, aber fein: Diese Gewerbeeinheit verfügt mit 70m² genau über die richtige Größe, um kleinen Teams einen tollen Arbeitsplatz mitten im Gelsenkirchener Kreativquartier zu bieten. Da bleiben keine Wünsche offen.

Februar 6, 2024

• 3 Zimmer
  • Küche
  • Bad

• Kaltmiete 385 € pro Monat
  • Warmmiete: 595 € pro Monat (inkl. Betriebskosten- und Heizkostenvorauszahlung)
  • Kaution: 1.155 €
  • Verfügbarkeit: Ab sofort!

Lage

Diese Gewerbeeinheit kann mit ihrer tollen Lage an der Ecke Bergmannstraße und Bochumer Straße begeistern, gastronomische und kulturelle Angebote sind fußläufig erreichbar. Dank der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie der Straßenbahn 302 überzeugt sie auch als Arbeitsplatz für Pendler*innen. Der Gelsenkirchener Hauptbahnhof ist ca. 1 km entfernt.

Vereinbaren Sie noch heute einen Besichtigungstermin und kontaktieren Sie uns unter vermietung@seg-gelsenkirchen.de.