3-Zimmer-Wohnung mit 83m² in Gelsenkirchen-Ückendorf

Ein helles Zuhause mit drei Zimmern.

Diese großzügige Wohnung an der Bochumer Straße in Gelsenkirchen-Ückendorf ist lichtdurchflutet und macht  mit ihrer Lage im KreativQuartier wunschlos glücklich.

März 11, 2024

• 3 Zimmer
  • Küche
  • Bad
  • Flur

Kaltmiete: 498 €
BK: 124,50€
Gesamtmiete: 622,50€

Kaution: 3x Nettokaltmiete

Heizungsart: Etagenheizung
Die Heizkosten müssen selbst angemeldet werden.

Lage der Wohnung

Mitten im KreativQuartier der Bochumer Straße gelegen hat diese Wohnung auch außerhalb der eigenen vier Wände viel zu bieten. Viele gastronomische und kulturelle Angebote sind nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind unter anderem mit der Straßenbahn 302 bestens gelegen. Der Gelsenkirchener Hauptbahnhof ist zudem nur ca. 1 km entfernt.

Interesse an der Immobilie? Dann vereinbar noch heute einen Besichtigungstermin und kontaktier uns unter vermietung@seg-gelsenkirchen.de.