4-Zimmer-Gewerbeeinheit in Gelsenkirchen-Ückendorf

Der perfekte Start für das neue Business

Mit dieser Gewerbeeinheit werden Business-Träume wahr: 4 Zimmer, 2 Küchen, von denen eine bereits eingebaut ist und eine Fläche von 108 m² lassen keine Wünsche offen.

Februar 6, 2024

•  4 geräumige Zimmer
  • 2 Küchen (eine bereits eingebaut)
  • 2 Bäder

• Kaltmiete 702 € pro Monat
  • Warmmiete: 1026 € pro Monat (inkl. Betriebskosten- und Heizkostenvorauszahlung)
  • Kaution: 2.106 €
  • Verfügbarkeit: Ab sofort!

Lage

Die Gewerbeeinheit befindet sich in bester Lage im Kreativquartier der Bochumer Straße und begeistert mit einer exzellenten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie der Straßenbahn 302. Der Gelsenkirchener Hauptbahnhof ist ca. 1 km entfernt.

Vereinbaren Sie noch heute einen Besichtigungstermin und kontaktieren Sie uns unter vermietung@seg-gelsenkirchen.de.