Baugrundstücke „Am Buerschen Waldbogen“

Vier Baugrund­stücke Am Buerschen Waldbogen

Alle Baugrundstücke Am Buerschen Waldbogen sind vergeben! Bei Fragen bei NRW.Urban melden.

Dezember 11, 2023

Laden Sie hier die Verkaufs­unterlagen herunter.

Unter dem Download-Link findest du alle Pläne zum Grundstück, alle Informations- und Datenblätter sowie das Anschreiben.

Lage

Die Wohnung befindet sich in einer zentralen Lage auf der Bochumer Straße mit exzellenter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie der Straßenbahn 302. Der Gelsenkirchener Hauptbahn ist ca. 1 km entfernt.

Vereinbaren Sie noch heute einen Besichtigungstermin und kontaktieren Sie uns unter vermietung@seg-gelsenkirchen.de.

Alle Ausschreibungen entdecken

Packt die Baupläne aus und taucht ein in eine Nachbarschaft, in der dein Bauprojekt zählt. Begeistert mit deinem eigenen Bauvorhaben in einem kreativen und lebendigen Umfeld potenzielle Grundstückseigentümer oder sichert euch ein Baugrundstück mitten im aufstrebenden Baugeschehen.
Weitere Ausschreibungen